展新│水塔清洗

清洗水塔|洗水塔|水塔清洗

清洗水塔|洗水塔|水塔清洗

 

清洗水塔這清潔是絕對必要的,關係到所有人的健康問題,吃也好,洗也好,都會用到水
,乾淨的水使用起來才會安心!
要洗就要洗乾淨,不要隨便亂洗一翻
清洗水塔多久清洗一次,以一般家庭來判斷,一、二年洗一次都夠了。
準備那些工具和清潔劑?
菜瓜布、小水桶、爬梯、塑膠小椅子、乾淨的布一些。切忌用任何清潔劑須注意,因為稍有不慎,就會讓我們吃到。
 

清洗水塔的清洗步驟:
一、清洗水塔時打開水塔蓋,把控制進水的浮球拉到水塔外,不要再進水。
二、水塔底部的開關打開,將要清洗水塔內的水放掉(先把準備小水桶裝滿水,備用),放到剩下約10公分高就可以。
三、利用爬梯,到水塔裡面坐在準備的塑膠小椅子上,用剩下的水及專業洗水法刷具,慢慢徹底的把水塔刷洗一翻。再把污水放掉。再用剛放在小水桶的水淋洗一翻,不夠的話,用控制浮球的方式進水清洗。如此就很乾淨了。
四、如不乾淨可配合準備的乾布,邊吸水邊刷洗。
五、完工後要將浮球放回去,開始進水。

展新專業水塔清洗 02-8919-1628

新北市新店區寶橋路235巷25號8樓之2

水塔清洗│水塔消毒│飲用水塔清洗│冷卻水塔清洗│各式水塔清潔,免費現場場勘與估價,歡迎來電洽詢

服務範圍:大台北地區、基隆、宜蘭、桃園、新竹地區